Villa privata

Morbida, fluida, avvolgente, questa villa costruita negli anni 60 si adagia dolcemente all’interno del giardino di proprietà e si integra con esso attraverso una vegetazione rigogliosa che la ammanta.
Pergole e patii riservano gli interni e smorzano la luce forte dell’estate. È qui che si consuma la maggior parte della vita della casa: proiezioni esterne di tutti i locali, hanno caratteristiche diverse in relazione delle funzioni che vi si svolgono.
Gli ambienti interni sono giocati su colori e materiali naturali, freschi e confortevoli ad accompagnare la bellezza del luogo.
La piscina è una scoperta. Ritagliata nella parte alta della proprietà ed invisibile da qualunque ambiente interno, ha uno spazio riservato ed autonomo.
Geomorfa e realizzata con sabbie locali consolidate, richiama una piccola insenatura naturale con i colori tipici del mare della Sardegna. Da qui, attraverso una pergola calpestabile, si conquista la copertura dell’edificio, da cui si gode una vista unica sulle isole dell’arcipelago.

ANNO REALIZZAZIONE:  2016-2017

LUOGO: Porto Rafael, Palau, SS

DIMENSIONI: 190 mq + 1.410 mq esterni

CATEGORIA: Ristrutturazione interni ed esterni

CAPO PROGETTO: Arch. Francesca Fossa, Arch. Claudio Vella

REALIZZAZIONE: Arch. Giulia Dellavedova

Skills: Progetti
Client: Privato