Lizard

In posizione dominante sul golfo di Levanto, questo appartamento è caratterizzato dalla presenza di un forte fronte in cui l’alternanza di pieni e vuoti diventa il principale elemento di arredo.

Il living, diviso in due zone da una libreria a giorno, gioca sul contrasto tra i toni neutri delle murature e degli arredi principali e il verde acido dei complementi, che diventano protagonisti dell’apparato decorativo accendendo lo spazio di nuove suggestioni.

La cucina trova posto nel vecchio corridoio e si affaccia sul living attraverso un taglio che consente di cucinare guardando il mare.

Le camere, arredate con mobili chiari, mantengono la freschezza tipica di una casa al mare e il soppalco, ricavato sopra al bagno secondario, aumenta la capienza e la luminosità della camera dei ragazzi ed è protetto da una ringhiera realizzata con vecchi remi sbiancati trovati in loco.

LUOGO: Genova, Italia

Skills: Progetti
Client: Privato