Somalia 3

La luce ed i suoi riflessi, i materiali preziosi e le superfici lucide hanno guidato la scelta di finiture e complementi che caratterizzano questo intervento di ristrutturazione.
L’appartamento, posto all’interno di una palazzina dei primi del secolo, ruota intorno al salone: su di esso affacciano la zona pranzo, la cucina, la camera da
letto principale e una camera ospiti, entrambe con cabina armadi e bagno.
Lo spazio è definito da una boiserie in legno e specchio che fronteggia e riflette le alte finestre, vestite da importanti tende “vibranti”
il pavimento in marmo policromo, posato a casellario, completa e definisce lo spazio individuando la paletta dei colori utilizzati per apparati tessili e arredi.

LUOGO: Genova, Italia
DIMENSIONI: 130 mq

Skills: Progetti
Client: Privato